Pastavera 

© 2015

 

Bruschetta aux tomates

 

Difficulté : Facile Préparation : 5 MIN. Cuisson : Aucune

 

Ingrédients pour 4 personnes

 

4 grosses tranches de pain de campagne

Tomates

Origan

Ail – 1 gousse

Huile d’olive vierge extra

Basilic

Sel

Préparation de la bruschetta aux tomates

 

Pour commencer, coupez les tomates en petits dés et l’ail en rondelles fines. Assaisonnez avec de l’huile d’olive vierge extra, de l’origan, du sel et quelques feuilles de basilic. Puis, prenez 4 grosses tranches de pain de campagne, coupez-les en deux et faites-les griller. Une fois les tranches de pain dorées, garnissez-les avec la préparation de tomates et décorez avec des feuilles de basilic. Servez.

 

Pour cette recette vous pouvez utiliser tout type de tomates. Pour la quantité, suivez votre goût.

<
>